2000 километров до счастья! Сбитый машиной пёс очень долго ждал, пока его заметят…

На долю симпатичного лохмача выпало много невзгод… Бездомный пёс боролся за выживание на улицах Ростова-на-Дону, как и сотни других одиноких собак. Но однажды его сбила машина и вся...

На долю симпатичного лохмача выпало много невзгод… Бездомный пёс боролся за выживание на улицах Ростова-на-Дону, как и сотни других одиноких собак. Но однажды его сбила машина и вся жизнь питомца перевернулась. Ему повезло — он не остался умирать на улице после аварии. Неравнодушные прохожие поучаствовали в судьбе пса — они связались с приютом для бездомных животных, и его сотрудники помогли животному.

Спасенного назвали Френком. Псу удачно прооперировали травмированную автомобилем лапку. Френк быстро пошел на поправку — всё-таки это очень молодой и жизнерадостный пёс.

Никто не хотел забирать Френка

Питомец оказался на редкость дружелюбным, чистоплотным и умным животным. Он очаровал всех сотрудников приюта. Но вот незадача — хозяева для лохматого симпатяги так и не нашлись. Френк ждал каждый день. Он учился ходить на поводке и выполнять команды, но люди упорно его не замечали…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.72MB | MySQL:60 | 0,272sec