Чудо-юдо, найденное в розах

Вся эта маленькая сказка случилась во Флориде. Одна из любительниц животных сделала в своем дворе катио — это что-то вроде патио для кошек, огороженный домик-площадка для беготни, игр...

Вся эта маленькая сказка случилась во Флориде. Одна из любительниц животных сделала в своем дворе катио — это что-то вроде патио для кошек, огороженный домик-площадка для беготни, игр и отдыха.

Каждый день она выпускала троих своих питомцев — 12-летнего Путера, 7-летнего Джилигана и 16-летнюю Софию — погулять и порезвиться. Животные знали свой утренний час, когда хозяйка открывала двери в патио, и всегда ждали этой минуты с нетерпением.

Так было и в тот день. Но… всё же немного не так!

Как только Сэнди открыла двери заднего входа, она услышала крик странной птицы. Она старательно пищала в кустах огромных пахучих роз и, казалось, звала на помощь…

Сэнди, конечно, сразу отправилась на зов — искать выпавшего из гнезда птенца или запутавшуюся в колючках пичугу… Но нашла она кого-то совсем другого! В розах лежал пушистый черный шарик, который смотрел на Сэнди вооот такими глазёнками:

Откуда на огороженном дворе оказался двухнедельный малыш — было загадкой. Но вот то, что он очень голоден — это женщина знала точно!

Она нежно взяла кошачьего ребенка и переложила его в коробку с полотенцем. А потом со всех ног погнала в магазин — за смесью и всеми необходимыми мелочами!

В этот день котенок, наверное, впервые был сыт по ушки.

«Я назвала его Киран фон Пушистолапус», — рассказывает Сэнди. — На кельтском языке «Киран» означает «чёрный». А ещё мы сходили к ветеринару — он утверждает, что бутуз здоров, но пока ещё без зубов… Так что у нас всё впереди!».

Так как малыша нужно кормить из бутылочки каждые 2-3 часа, а у Сэнди на работе бывают ночные смены — то ухаживать за питомцем помогает её подруга, Кимберли. «А ещё мне ассистируют трое моих старших питомцев!, — делится хозяйка Киранчика. — Все они проявили огромный интерес к нашему летнему найденышу и дежурят возле него по очереди!».

 

И ещё один маленький знак свыше…) Как вы уже знаете, кошки у Сэнди — долгожители. Но совсем недавно питомцев в этом доме было четверо…

Всего три месяца назад ушел за радугу старенький кот Джексон. И удивительное совпадение — именно он очень любил те самые розы, где нашёлся Киранька, и даже был похоронен недалеко от них!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.25MB | MySQL:55 | 0,191sec