Его звали 18 512… Глазастый бигль, спасенный из лаборатории, учится жить без страха!

Его звали 18 512… Глазастый бигль, спасенный из лаборатории, учится жить без страха! У этой собаки не было щенячьего детства. В трехмесячном возрасте она была помещена в венгерскую...

Его звали 18 512… Глазастый бигль, спасенный из лаборатории, учится жить без страха!

У этой собаки не было щенячьего детства. В трехмесячном возрасте она была помещена в венгерскую лабораторию, где в числе других собак стала «подопытным животным». На ухе у этой маленькой гончей — номер. Просто цифры, вместо имени, потому что её имя было никому не нужно.

«В лаборатории утверждают, что их животные не чувствуют дискомфорта. Что это просто «собаки из группы контроля». Но за красивой картинкой часто скрывается грустная правда — мы-то знаем, что фармацевтические и другие компании пользуются услугами лаборатории для тестирования очень опасных вещей — медпрепаратов, устройств, химических средств, ядовитых аэрозолей и другого», — рассказал основатель зоозащитной организации «Свободный Бигль» Шеннон Кит.

По поведению Беа (так назвали эту милую гончую) сразу заметно, что с ней что-то не так. Когда её забрали из клетки, где она находилась, и привезли в Центр, собака боялась даже стука закрываемой дверцы и шороха мусорного мешка в корзине. Её мышечный тонус был настолько слаб, что она с трудом бегала…

Также Беа не знала, как пить из чашки, а когда кушала — всё валилось у неё изо рта. Не совсем понятно, каким образом все эти годы в нее поступала еда и вода…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.23MB | MySQL:61 | 0,247sec