Эту борзую хотели усыпить из-за травмы лапы, но ее спасли

Несколько лет назад Нора Андерсон-Дипп получила телефонный звонок. Заводчик хотел отдать 11-недельного щенка с поврежденной лапой. Так как травмированный щенок бесполезен для гонок, заводчик усыпил бы ее, если...

Несколько лет назад Нора Андерсон-Дипп получила телефонный звонок. Заводчик хотел отдать 11-недельного щенка с поврежденной лапой. Так как травмированный щенок бесполезен для гонок, заводчик усыпил бы ее, если бы ее не приняли.

1

Андерсон-Дипп сразу согласилась и назвала щенка Милли. Она приехала на участок заводчика в южном пригороде Сиднея (Австралия).
2

Нога Милли была не просто повреждена. Заводчик не сказал ей, как это произошло, но, похоже, он (или кто-то еще) пытался лечить лапу щенка сам. «Травмирующая ампутация» – сказал позже ветеринар.

Щенку не дали обезболивающего, и она кричала, когда Нора взяла ее. Милли отвезли в больницу, где врач обработал рану и подготовил Милли к операции по пересадке кожи.
3

После многих недель лечения рана Милли зажила, и ей поставили протез. «Она любит жизнь» – говорит Нора. «Она никогда не позволяет ничему стоять на ее пути».
4

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.78MB | MySQL:62 | 0,339sec