Грустный кот не всегда голоден. История:)

Это чудо оказалось у них совершенно случайно и абсолютно бесплатно. Никаких прелестей по воспитанию маленького котенка хозяевам не удалось прочувствовать до конца: в их семье он появился уже...

Это чудо оказалось у них совершенно случайно и абсолютно бесплатно. Никаких прелестей по воспитанию маленького котенка хозяевам не удалось прочувствовать до конца: в их семье он появился уже статным «юношей».

Разрешите представиться. Я — Жора

Узрев полную самодостаточность нового питомца, семья нарекла его Боренькой и оставила его в покое. Пусть живет, уж коли так неприхотлив, по своим правилам.
Единственным, и не то, что недостатком, а скорее особенностью, у кота был бешеный аппетит. Вот уж точно, хоть слона ему подай. Причем, увидав потенциальную для себя еду, этот локомотив сметал всех и вся на своем пути. Не чурался полосатый гурман ни найденным, ни предложенным хозяевами, ни стыренным под шумок. Комары да мухи и те шли на ура.

Увеличение пайки не принесло результатов: котейка все так же оттачивал инстинкт охоты за «пищей». Дополнительные калории давали дополнительные силы для того, чтобы тырить раз в несколько больше. Сопровождая поедание громогласным мурчанием и урчанием в полном брюшке.

Обжора кот отлеживает живот

После того, как из раковины была сперта упаковка с двумя кило замороженного фарша, который был съеден ежемоментно, без предварительной заморозки за шторкой, вместе с пластиковой упаковкой, Боренька стал Жоренькой, ибо хозяева поняли, что более наглой твари сложно найти в радиусе полторы тысячи километров. Причем этот обжора, частенько становился «тыохренел» или еще более нецензурно…

Котейка с одинаковым энтузиазмом тырил колбаску и лимончики с апельсинами. Мог с наглой мордой залезть в рот хозяину и вытащить оттуда оливку. Он мог допрыгнуть до полочек и свалить оттуда банки с консервированными овощами, мог перевернуть кастрюли, вытащить шкварчащие котлеты из сковороды….
Семья в ужасе ждала, когда этот воришка осилит холодильник. И благоговейно верили, что этот бытовой прибор выдержит поползновения полосатого медвежатника.

Кот оказался очень сообразительным. Он понял, что упавшая на пол еда становится его пропитанием, независимо от желания людей. Но и люди оказались неглупыми: они перестали ронять на пол даже хлебные крошки, а то, что все же пыталось перейти в категорию кошачьей еды, падая на пол, ловилось в сантиметрах над полом.

Я поел и я сыт но можно еще перекусить
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.82MB | MySQL:57 | 0,364sec