Игрок НФЛ США морил голодом свою собаку, пока она не умерла! Требуем исключить Терренса Коди из Лиги!

Последнее обновление: бывший игрок НФЛ, чья собака умерла от голода, был освобожден из тюрьмы в Балтиморе за 3 месяца раньше … сообщает журнал TMZ Sports. Терренс Коди, который в последний...

Последнее обновление: бывший игрок НФЛ, чья собака умерла от голода, был освобожден из тюрьмы в Балтиморе за 3 месяца раньше … сообщает журнал TMZ Sports.
Терренс Коди, который в последний раз играл за Балтиморских воронов, был приговорен к 9 месяцам за решетку,  после признания себя виновным в многочисленных обвинениях в жестоком обращении с животными еще в марте.

Прокуроры сказали, что 28-летний не кормил своего канарейского мастифа около  десяти недель. Они также сообщили, что собаку держали в ящике, в котором никогда не убирали.

По словам представителей тюрьмы Коди был выпущен 21 сентября. Ему дали 88-дневный отгул за работу и хорошее поведение. Судья также направил его на 18-месячную стажировку. На этот период времени ему не позволялось владеть животными.

ОБНОВЛЕНИЕ: Терренс Коди был признан виновным во всех обвинениях, связанных с жестоким обращением по отношению к своей собаке по имени Таз. Согласно приговору, с января 2016 года он должен пробыть за решеткой три года.

Продолжайте подписываться и делиться в социальных сетях, чтобы Коди исключили из НФЛ.

После нескольких месяцев ожидания наконец-то начался суд над Коди Терренсом в окружном суде Балтимора. В феврале игроку НФЛ было предъявлено обвинение по 15 пунктам. В тот же день, когда ему были предъявлены обвинения, команда «Балтиморские вороны» исключила его из своего списка. Коди Терренс заплатил 8 тысяч долларов, чтобы купить этого прекрасного канарского мастифа по имени Таз из Испании. Обладая всеми финансовыми возможностями, Коди Терренс мог бы сделать жизнь Таза счастливой и мирной в США. Но все было наоборот. Домашнее животное было помещено в грязную клетку и оставалось там без еды и воды в течение месяца, между декабрем 2014 года и январем 2015 года. В течении этого времени Коди никогда не интересовался состоянием своей собаки. Когда Коди наконец пришел посмотреть на свою собаку он был потрясен, что его питомец еще жив и находится на волоске между жизнью и смертью.

Беспомощное животное в больницу доставил сам Коди. Но было слишком поздно, чтобы его спасти. Чтобы избавить его от дальнейших страданий, его пришлось усыпить.

Свидетели обвинений добавляют показания д-ра Марту Смит-Блэкмор, судебного ветеринара, которая заявила, что собака скончалась после 4-х недельного голодания.

«Было очевидно, что собакой пренебрегали долгое время», — заключил доктор Смит-Блэкмор.

Согласно ее показаниям, Таз должен был весить от 99 до 141 фунта; вместо этого у него был ошеломляющий вес всего в 50 фунтов, когда его принесли в больницу.

Ветеринар, который осматривал Таза первым, был убежден, что собака умерла до прибытия в больницу.

28-летняя подруга Коди, Кортни Келли, также обвиняется в этом преступлении. Однако ее адвокат умело переложил всю вину на Терренса Коди, утверждая, что он был единственным, кто отвечал за благополучие собаки (или, скорее, за ее отсутствие).

По словам представителей Келли она не могла ухаживать за собакой, поскольку она была беременна на 8-м месяце и все еще работала на своей работе, в то время, когда все это произошло.

Нечто подобное уже случалось. Терренса Коди должны были исключить из НФЛ. В свое время Майкл Вик вернулся в Большую Лигу, играя за Питтсбург Стилерс.

 

НФЛ должна принять все незамедлительные меры и навсегда исключить таких игроков из своих команд. Такие игроки позорят Лигу не достойны играть за нее!

Via

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.52MB | MySQL:61 | 0,232sec