Как метис волка нашёл свою вторую половинку! История любви со счастливым концом…

Когда Синдера нашли сотрудники по контролю за животными, они сразу решили, что перед ними стоит никто иной, как настоящий волк! Длинное тело, грубая шерсть и январные глаза —...

Когда Синдера нашли сотрудники по контролю за животными, они сразу решили, что перед ними стоит никто иной, как настоящий волк! Длинное тело, грубая шерсть и январные глаза — всё говорило об этом!

Синдер каким-то образом очутился в окрестностях Флагстаффа (штат Аризона), пробыл он там около нескольких недель, где отчаянно пытался подружиться с местными собаками.

Животное было худым и голодным, одна семья даже стала его подкармливать, но близко тот никого к себе не подпускал!

Когда Синдер оказался в руках зоозащитников, его тут же направили в Coconino Humane Associatio — приют для бездомных животных в Аризоне.

К ним ещё подключились такие зоозащитные организации, как Arizona Fish и Game Department. Если бы Синдер оказался чистокровным волком, его необходимо было бы вернуть в свою привычную среду обитания. Однако из исследования ДНК стало понятно, что спасённое животное — это помесь волка!

В приюте его кормили, лечили, но свободно контактировать с людьми ему было крайне сложно. Затем сотрудники приюта связались с Wild Spirit Wolf Sanctuary — заповедник в Нью-Мексико, которые и приняли Синдера к себе!

Около семи месяцев собака-волк жил один, за ним осуществлялся тщательный уход и одновременно ему подыскивался спутник, с которым Синдеру было бы легче вернуться к полноценной жизни.

Самой подходящей кандидатурой стала старая волчица по имени Риот.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.22MB | MySQL:67 | 0,200sec