Как правильно жарить картошку по-деревенски!

Картофель 4 — 5 средних клубней. Растительное масло для жарки. Картошку тщательно вымыть желательно металлической мочалкой, но не чистить. Картофель нарезать крупными дольками. Клубень разрезать вдоль напополам, затем...

Картофель 4 — 5 средних клубней.
Растительное масло для жарки.

Картошку тщательно вымыть желательно металлической мочалкой, но не чистить.

Картофель нарезать крупными дольками.
Клубень разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку разрезать вдоль на три дольки.

В маленькой кастрюле вскипятить воду, добавить по щепотке соли и сахара.
Добавление соли и сахара в блюдо дают взрыв вкуса -будет вкуснее.

Подробнее в видео:

Поделись с друзьями!!!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.24MB | MySQL:60 | 0,214sec