Как приготовить шашлык сочный, мягкий шашлык из свинины

Как приготовить шашлык. Сочный, мягкий шашлык из свинины. Классический вариант — шашлык из свинины. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает...

Как приготовить шашлык. Сочный, мягкий шашлык из свинины.
Классический вариант — шашлык из свинины. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Потребуется минимум усилий что бы шашлык стал нежным, сочным и таял во рту.

Ингредиенты:
Свинина — 1200 г
Соль — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 3 шт

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.46MB | MySQL:62 | 0,219sec