Как сельский парень городскую девушку в деревню привёз

Я никогда не стеснялся себя. Открыто говорил, что я парень из села, поэтому городским интеллигентом не стану. Как назло, я познакомился с девушкой, которая по социальному статусу была...

Я никогда не стеснялся себя. Открыто говорил, что я парень из села, поэтому городским интеллигентом не стану.

Как назло, я познакомился с девушкой, которая по социальному статусу была выше меня. Её папа работал в частной клинике и был ведущим врачом. Мама владела одной ювелирной лавкой. Моя девушка не знала, что в мире существует нужда и бедность.

Мне очень повезло, что она обратила на меня внимание. Но она даже не подозревала, что я не тот принц, о котором можно мечтать. Иногда бываю грубым, люблю картошку с селёдкой, снимаю комнату в двухкомнатной квартире и работаю таксистом. Мы полюбили друг друга, и я начал активно действовать, — рискнул и открыл свою службу такси. Денег не хватало, я занимал деньги у друзей и через год начался благоприятный период. Сначала мы снимали жильё, а потом её дедушка предоставил нам двухкомнатную квартиру в спальном районе города. Утро у нас начиналось стандартно, — она готовила овсяную кашу, а я кушал неполезную еду (если слушать Лену, тогда можно смело жевать одну траву).

Прошло некоторое время, я решился и сделал Елене предложение руки и сердца. Настал очень важный момент, — надо было познакомить мою невесту с родителями. Мама с папой отказались приезжать ко мне в город. Даже мои уговоры оплатить такси не помогли. Пришлось нам с Леной ехать к ним в деревню. За неделю до приезда я предупредил маму, что приеду не один. Она волновалась, но очень хотела увидеть свою потенциальную невестку.
День знакомства настал. Мы с Леной приехали в деревню со смешным названием «Кабаковка».

Приехали прямиком к моему родительскому дому.

— Почему мы здесь остановились, — спросила Лена.

— Это родительский дом.

— Это хижина для животных, а не дом, — крикнула Лена.

— Здесь мы будем ночевать, — сказал я.

— В таком сарае я ночевать не буду. Наверняка ты шутишь, и там живут какие-то животные. Найди мне хороший отель.

— Здесь нет гостиниц и аренды жилья, это село.

После долгих уговоров мы всё-таки зашли в дом. Потом я познакомил Лену с родителями.
Папа был в восторге от моего выбора. Девушка с большой грудью, длинными волосами ему очень понравилась.
Он решил проверить мою будущую жену на прочность.

— Леночка, нужно ощипать домашнюю курицу, которую я зарубил полчаса назад. Не забудь одеть фартук, перчатки. Ты девушка умная, поэтому справишься с этой задачей.

 

Лена не хотела заниматься грязной работой, но потом решила доказать, что она может всё.
Пока она курицу щипала, мы с папой начали пробовать наливку. Неожиданно мы услышали крик. Глянули в окно, а там Ленка в перчатках с одним пером в руках за курицей бежит.

Оказывается, моя невеста не знала, что разделывают мёртвую тушку курицы (убирают перья, вырезают потроха), только потом упаковывают в специальную плёнку и отправляю на продажу. Она до двадцати пяти лет была уверена, что существуют лысые курицы (на продажу) и курицы с перьями (для несушки яиц), поэтому Лена решила общипать живую курицу, а не ту которую отец зарубил накануне.

Моя невеста случайно стала парикмахером для кур только с печальным опытом работы. Посмеялись мы тогда хорошо. Я понял, что любимую за пределы города лучше не вывозить.

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.36MB | MySQL:55 | 0,269sec