Кто-то подбросил этот ящик в приют, а он был наполнен котятами!

В тот день больше 30 градусов, когда автомобиль подъехал к Southeast Volusia Humane Society в Нью-Смирна-Бич, штат Флорида. Когда водитель и пассажир вышли из машины, они несли пластиковый ящик...

В тот день больше 30 градусов, когда автомобиль подъехал к Southeast Volusia Humane Society в Нью-Смирна-Бич, штат Флорида. Когда водитель и пассажир вышли из машины, они несли пластиковый ящик для хранения.  Котят обнаружили  по соседству. и как говорят люди, они хотели их принести сюда.

«Я присмотрелся и увидел котенка, просунувшего голову через решетку контейнера и по какой-то причине (эти люди) попытались его втолкнуть обратно, сказал Карен Морган исполнительный директор Southeast Volusia Humane Society. Наш сотрудник и я подбежали к этому ящику. Я схватил этот ящик , вернулся обратно и открыл его.

Внутри было девять черно-белых котят и им всем было очень плохо. Как предполагает Морган, они просидели минимум час в этом контейнере, в котором не было вентиляции. Этот ящик предназначен только для морских перевозок, но ни для чего-то живого.

Боле того, котят везли в машине черного цвета, что еще больше притягивает тепло, и ничто их не защищало от жары и солнца.

И как следствие котята были сильно перегреты. И на самом деле, как считает Морган, котята были в нескольких минутах от смерти.

«Представьте себе следующую картину: вы оставляете на переднем сиденье своего автомобиля Колу, и возвращаетесь через несколько часов, попробуйте взять ее в руки. Вы же понимаете какой горячей будет бутылка? Так вот эти котята чувствовали себя также,  когда мы их взяли в руки. У одного из них висел язык наружу и он задыхался в моих руках, и я думал что он потеряет сознание!»

И все мы бросились помогать котятам.

 

Все сотрудники работали в аварийном режиме. Они принесли мокрые полотенца, воду, молоко,  в общем все, что могло бы им помочь восстановить баланс жидкости в теле. Они делали все,  что  в их силах для понижения температуры тела, но это должно произойти медленно. чтобы у них не было шока.

Каждого котенка обернули во влажное полотенце и тщательно контролировали. К счастью, все девять котят остыли и их состояние стабилизировалось.

Поскольку приют был переполнен, и Морган договорился с приемной хозяйкой Ян Венгер, чтобы она забрала их этой же ночью.

 

Когда Ян их принесла домой прошлой ночью, они были напуганы и грязные, и первое, что она хотела сделать, так это хорошенько их выкупать. Она их помыла, накормила и приготовила место для сна.

Несмотря на все, то что они пережили, котятам нравится быть окруженными  людьми. Эта группа котят очень дружелюбна. И как только Венгер заходит в комнату они тут же все вместе выбегают. Они очень любят прижиматься и ласкаться.

 

Всем котятам дали имена. Я решил их назвать в честь »Little Rock Nine» (Девятка из Литл-Рока: Девять чернокожих учащихся из города Литл-Рок штата Арканзас, ставших известными в связи с событиями 1957 года, когда белые пытались воспрепятствовать их совместному обучению в школе для белых. После решения Верховного суда США в 1954 году по делу «Браун против Совета по образованию», признавшего незаконным сегрегацию детей в школах, в ряде штатов органы власти оказали ему сопротивление.)

Итак: Эрнест, Элизабет, Джефферсон, Терренса, Карлотта, Минни Джан, Глория Рей, Тельма и Мельба. При этом Морган решил использовать разноцветные ошейники, чтобы больше рассказать о каждом из них.

 

 

«Мы очень благодарны всем,  кто оказался не равнодушным и оказал помощь, ведь они действительно были очень близки к смерти и очень сильно страдали. Это действительно очень сильно покоряет», говорит Морган.

Через несколько недель, всех котят отдадут в хорошие руки.

 

Via

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.81MB | MySQL:57 | 0,258sec