Луковый киш. Сам приготовил, сам съел.

Киш — традиционный французский открытый пирог, также известный, как Лоранский пирог. Особенность его приготовления заключается в подготовке основания из песочного теста в виде формы и заливка, а затем...

Киш — традиционный французский открытый пирог, также известный, как Лоранский пирог. Особенность его приготовления заключается в подготовке основания из песочного теста в виде формы и заливка, а затем и последующее запекание смеси. Пирог настолько вкусный, что его по достоинству оценят все ваши друзья и близкие!

Для такого КИШа вам потребуется:
Лук репчатый 5-6 штук
Чеснок 2-3 зубчика
Лук порей 1 стебель
NeMoloko 3,2% 100-150мл.
соль, перец, копченая паприка.
Для теста:
Мука пшеничная 300 грамм
Масло подсолнечное 50 грамм
Вода 70-80 грамм.
Соль по вкусу.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.19MB | MySQL:60 | 0,334sec