Люди приносят еду голодающим животным в зоопарке, о которых все забыли

В зоопарке в Хане Юнисе – городе, пострадавшем от войны в секторе Газа, остался один тигр. Его зовут Лазиз. Несколько недель он наблюдал, как другие тигры умирают от...

В зоопарке в Хане Юнисе – городе, пострадавшем от войны в секторе Газа, остался один тигр. Его зовут Лазиз.

Несколько недель он наблюдал, как другие тигры умирают от голода.

В эту ситуацию вмешались спасатели. Лазиз в зоопарке был не один. Леопарды, лисы, обезьяны и птицы тоже отчаянно нуждаются в помощи.

Four Paws International организовала поставку еды из Иордании в зоопарк, которая поможет 40 животным, брошенным на произвол судьбы.

«Ситуация в зоопарке ухудшилась со времени нашей последней миссии в апреле 2015 года» – сказал доктор Амир Халиль. «Летом 2015 года здесь было 40 больших кошек. Теперь осталось только 15».

Из-за плохой погоды и продолжающегося конфликта Зоопарк Хана Юниса остался без посетителей, а значит, и без дохода.

Уже не в первый раз животные в этом зоопарке страдают. После его открытия в 2007 году, животные часто оставались без еды и ухода.

Из-за нестабильности в регионе зоопарк не раз оставался без посетителей по нескольку недель.

Несмотря на то, что район невелик (его площадь составляет около 28 квадратных миль), в области расположены шесть зоопарков.

via FOUR PAWS | 
thedodo

Four Paws International использует платформу краудфандинга, чтобы собрать деньги на питание и уход для несчастных животных — и уже получила 12,000$ от любителей животных во всем мире.

Вам был интересен наш пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Via

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.3MB | MySQL:63 | 0,251sec