Мясо «по французски» на новый лад, которое станет еще сытнее

Мясо «по-французски» на постсоветском пространстве можно назвать одним из самых распространенных блюд для торжества. Еще бы! Отбивные с луком и сыром, запеченные в духовке… ну просто пальчики оближешь....

Мясо «по-французски» на постсоветском пространстве можно назвать одним из самых распространенных блюд для торжества. Еще бы! Отбивные с луком и сыром, запеченные в духовке… ну просто пальчики оближешь. Мы же предлагаем немного усовершенствовать это блюдо, сделав его еще вкуснее и сытнее.

В некоторых ресторанах и кафе это блюдо еще называют «сковородкой». К классическим ингредиентам (мясо, лук, сыр) добавляют помидоры и картофель.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.2MB | MySQL:57 | 0,482sec