Мясо по-французски с картошкой в духовке! 100% успех на столе!

Мясо по французски с картошкой в духовке. Свиная вырезка — 1500 г Картофель — 1500 г Сыр твердый — 350 г Помидоры средние — 3-4 шт. Лук репчатый...

Мясо по французски с картошкой в духовке. Свиная вырезка — 1500 г Картофель — 1500 г Сыр твердый — 350 г Помидоры средние — 3-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100-200 г (по вкусу) Чеснок — 2-3 зубка Масло подсолнечное или оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пряности (по желанию) — по вкусу Зелень — по вкусу. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ мяса по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром, все запечено в духовке – СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО.

Как приготовить мясо по-французски — смотрим внимательно мой подробный видео рецепт блюда из мяса свинины, шикарно подходящее на праздничный стол! Готовим вкусно, готовим просто, готовим в месте!

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.82MB | MySQL:54 | 0,427sec