Не выбрасывайте стебли укропа. Вкусная и полезная приправа для всех блюд.

Ближе к осени на дачных участках, огородах много переросшего укропа. В основном мы выбрасываем укропные стебли, но можно их использовать и сделать полезную заготовку на зиму. Эта укропная...

Ближе к осени на дачных участках, огородах много переросшего укропа. В основном мы выбрасываем укропные стебли, но можно их использовать и сделать полезную заготовку на зиму. Эта укропная заготовка может замораживаться или храниться в холодильнике по несколько месяцев.

Я добавляю ее практически во все блюда, такие как: супы, выпечка, мясо, курица и т.д.
Для ее приготовления нам понадобиться:
-стебли укропа;
-чеснок;
-соль по вкусу;
-растительное или оливковое масло.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.75MB | MySQL:66 | 0,273sec