Несколько секретов, чтобы оладушки были пышными, а не походили на подошву

У многих субботний завтрак ассоциируется с оладушками. Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Но порой идеальную картину портит вид плоских оладий, похожих (пардон) на подошву. Чтобы добиться...

У многих субботний завтрак ассоциируется с оладушками. Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Но порой идеальную картину портит вид плоских оладий, похожих (пардон) на подошву.

Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.31MB | MySQL:68 | 0,369sec