«Никакой печали!» — думал кот. Даже если по тебе проехала газонокосилка…

Спасение рядового Солдатика «Оставь меня, старушка, я в печали!», — говорил всем известный киногерой Иван Васильевич. Но печаль — штука растяжимая! Если бы грозный царь ведал, что довелось пережить котёнку...

Спасение рядового Солдатика «Оставь меня, старушка, я в печали!», — говорил всем известный киногерой Иван Васильевич. Но печаль — штука растяжимая! Если бы грозный царь ведал, что довелось пережить котёнку Солдатику, то сразу воскликнул бы другую свою фразу: «Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?!». Потому что Солдатику пришлось действительно туго. Ему был всего 1 месяц, когда люди нашли его в сарае с тяжелейшей травмой головы. Все боялись прикоснуться к нему, и лишь одна женщина-волонтер по имени Джесси взяла кроху на руки. Она сразу сказала, что не даст его усыпить, а будет бороться за маленькую жизнь до конца!

Осмотревший малыша ветеринар сказал, что, скорее всего, малыш попал под газонокосилку, в результате чего она снесла ему кожу на хвосте, голове и отрезала ушки. Мама-кошка и остальные её дети, которых тоже нашли в сарае, оказались невредимы, и лишь солдатик находился в тяжелейшем состоянии.

Джесси забрала котёнка к себе домой. Несмотря на рану, малыш был в хорошем настроении и радовался жизни! Он прижимался к коленям своей новой хозяйки и благодарно «целовал» её в нос. Также особенный пациент терпеливо переносил все процедуры — в том числе, обработку антибактериальной мазью — а в перерывах неутомимо исследовал обретённый дом. Вот это оптимизм и крепость духа!

«Он лопает, как маленькая свинка, — улыбается Джесси. — Сразу видно, как он хочет выздороветь!» Девушка подарила питомцу мягкую игрушку «за храбрость» (помните, в детстве так делали наши мамы?). Солдатик сразу же обхватил её лапами — с тех пор они неразлучны.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.12MB | MySQL:68 | 0,310sec