Он лишился глаза… И стал легендой серфинга!

Как множество других гавайцев, Nānākuli любит заниматься серфингом. Но в отличие от большинства из них, Nānākuli – кот.   По сообщениям владельцев Александры Гомес и Кристы Литтлтон, кот...

Как множество других гавайцев, Nānākuli любит заниматься серфингом. Но в отличие от большинства из них, Nānākuli – кот.

 

По сообщениям владельцев Александры Гомес и Кристы Литтлтон, кот по прозвищу Кули развил свой необычный интерес к океану благодаря его другой уникальной особенности.

Кули был спасен и нуждался в операции по удалению одного глаза из-за сильнейшего заражения. Позже ему требовались регулярные ванны.

«Начав свою жизнь в голоде и болезнях, он очень быстро вырос в очень сильного кота, который полюбил воду» – говорит Гомес. «Вероятно, благодаря многочисленным ваннам он быстро поправил свое здоровье».

После восстановления Кули начал брать уроки плавания, получив даже собственный спасательный жилет кошачьего размера.

«Время от времени он все еще носит его, в зависимости от условий: мы боимся отпускать его без жилета, если слишком ветрено, или сильные волны» – сказала Гомес.

Сегодня Кули стал настоящим профи.

«В первый раз мы просто позволили ему плавать на доске вдоль береговой линии, а я гребла рядом с ним» – сказала Гомес. «Теперь мы ищем волны, чтобы заняться серфингом».

Вам был интересен наш пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.29MB | MySQL:65 | 0,463sec