Она путешествует на старом фургоне со своей собакой

У Марины Пиро – потребность в перемене мест. Она родилась в Италии, живет в Великобритании, и теперь совершает кругосветное путешествие со своей собакой Оди (метис лабрадуделя) в старом фургоне...

У Марины Пиро – потребность в перемене мест. Она родилась в Италии, живет в Великобритании, и теперь совершает кругосветное путешествие со своей собакой Оди (метис лабрадуделя) в старом фургоне по имени Пэм. Машина – 5-дверный Renault Kangoo 2001 года, девушка сама переделала его за два месяца. Все, что было внутри, она удалила и превратила «пустой холст» в удобное пространство с кроватью, занавесками, мини-кухней, светильниками и даже несколькими комнатными растениями. Марина сказала, что общая стоимость восстановления фургона обошлась в 500£.

“Я буду путешествовать столько, сколько смогу”, – сказала Марина. “Будет ли это Пэм или любой другой транспорт. Мой план состоит не в том, чтобы увидеть как можно больше мест, а по-настоящему узнать и испытать себя там, куда я отправлюсь”. А как Оди реагирует на поездку? “Ему нравится. Он любит бывать каждый день на свежем воздухе”.

Марина Пиро любит путешествовать.

Она родилась в Италии, живет в Великобритании, и теперь совершает кругосветное путешествие со своей собакой Оди (метис лабрадуделя) в старом фургоне по имени Пэм.

Машина – 5-дверный Renault Kangoo 2001 года, девушка сама переделала его за два месяца.

Все, что было внутри, она удалила.

Марина ничего не знала о реконструкции автомобиля, прежде чем начала свой проект. “Я узнавала все по ходу”.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.85MB | MySQL:70 | 0,291sec