Пугливая «беспризорная собака» оказалась не просто собакой.

На прошлой неделе Нью Бой бродил по пригороду Лос-Анджелеса. Возможно, когда-то он жил дома, потому что у него было что-то вроде ошейника, когда его подобрал местный приют. Но...

На прошлой неделе Нью Бой бродил по пригороду Лос-Анджелеса. Возможно, когда-то он жил дома, потому что у него было что-то вроде ошейника, когда его подобрал местный приют.

Но он был не просто домашним животным – он был помесью волка и собаки, и нуждался в помощи, иначе его могли усыпить в приюте, который не имел ресурсов, чтобы обеспечить ему должный уход.

Обратившись к спасателям волков в Калифорнии, приют получит отказ – у них не было места для Нью Боя. Тогда пришлось обращаться к национальной спасательной сети.

Именно так о молодом волке, которому примерно 1 год, узнал заповедник Colorado’s W.O.L.F.

«Он в очень плохой физической форме» – говорит директор заповедника Мишель Пру.

Нью Бой истощен, обезвожен, наполнен паразитами и имеет серьезный случай чесотки. В заповеднике было место для молодого волка, и группа отправилась за ним.

В понедельник Нью Бой был в надежных руках и готов начать новую жизнь.

Его обследовали и установили, что у него еще и анемия, воспаление лап и клещи. Нью Боя перевели в лазарет, где он будет находиться, пока не окрепнет.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.88MB | MySQL:58 | 0,229sec