Сколько ни готовь — мало! Гренки с творогом — замечательный выбор для завтрака! |

Сегодня мы решили поделиться с вами замечательной идеей для семейного завтрака. Гренки с творогом — оценят все, без исключения! Гренки не совсем обычные а с творожной начинкой, поэтому...

Сегодня мы решили поделиться с вами замечательной идеей для семейного завтрака. Гренки с творогом — оценят все, без исключения! Гренки не совсем обычные а с творожной начинкой, поэтому получаются очень сочными и ароматными! Такие гренки намного вкуснее всем известных гренок без начинки. Обязательно попробуйте такие гренки с творогом, вам понравится!

Ингредиенты:
12 ломтиков хлеба
250 г творога
100 мл молока
2 яйца
2 ст.л. сметаны 20 %
2 зубчика чеснока
4 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соли
½ ч.л. паприки

Приготовление:
1. Творог надо растолочь вилкой. Добавьте в него соль, 1/2 ч.л. паприки, раздавленный чеснок и хорошо перемешайте. Потом добавьте сметану и снова перемешайте. Этой творожной начинкой смажьте 6 ломтиков хлеба и накройте их оставшимися 6 ломтиками хлеба.
2. Таким образом у вас получатся сэндвичи, которые сначала надо промокнуть с молоке потом в взбитом яйце. Корка хлеба должна хорошо пропитаться молоком и яйцом! Сэндвичи промоченные в яичной смеси надо обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом, до красивой золотистой корочки. Чтобы гренки хорошо прожарились и получились мягкие внутри можете их жарить на сковороде с крышкой.
3. Приятного аппетита!

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 10 минут
Уровень сложности: легко
Подавать: завтрак
Категории: апперитив, лакто-ово-вегетарианство, видео,
Число порций: 3

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.84MB | MySQL:57 | 0,249sec