Сотрудники приюта заплакали, когда удочерили 15-летнюю кошку!

Кошка Муффи прожила большую часть жизни бездомной. У нее отсеченное ухо, предположительно она была частью программы по ловле и мгновенному отпуску  животных, которую завершили Fayette Friends of Animals в Юнионтаун,...

Кошка Муффи прожила большую часть жизни бездомной. У нее отсеченное ухо, предположительно она была частью программы по ловле и мгновенному отпуску  животных, которую завершили Fayette Friends of Animals в Юнионтаун, штат Пенсильвания. По прибытию в приют, она пробыла там немного, но когда ее вернули снова-, она пробыла там долгих пять лет…

15-летняя кошка уже была старой, когда попала в приют, и в этих годах казалось бы нужно смириться с тем,  что она останется вечным жителем приюта. Она хорошо уживалась с другими кошками и котами, но она очень быстро реагировала на освободившуюся кровать в комнате, где бы она могла расслабиться и побыть наедине с собой.

Сотрудники приюта очень беспокоились о Муффи, что уже никогда не сможет найти себе новую семью. И вот, в один из дней на нее в конце концов обратили внимание.

Скарлетт Уэбл пришла в приют со своим ребенком, чтобы отдать пожертвования, которые она собрала и сотрудники приюта предложили им устроить экскурсию по приюту.Когда они вошли в комнату к котам, Уэбл  обратила внимание на Муффи, которая лежала свернувшись калачиком на любимой кровати и тут же спросила о ней.

Сотрудники приюта были обеспокоены тем, что ее никто никогда не заберет, поскольку она старая, у нее выпавшие зубы, отрезано ухо, и выглядит достаточно страшной. Она не было любимицей посетителей, но похоже сотрудники приюта были к ней не равнодушны. Они озвучили свой страх о том, что ей похоже придется прожить остаток своих дней без любящей семьи.

Муффи немедленно начала мурлыкать, когда подошла Уэбл, чтобы ее погладить и несмотря на то, что она сразу почувствовала сильную связь с ней, она не озвучила свое намерение забрать ее к себе в этот же день, ведь ее дома ждало семеро котов и собака.

Спустя несколько месяцев, Уєбл вернулась в приют, чтобы забрать некоторые волонтерские анкеты и снова посетить Муффи в ее комнате. Зная, что она все еще там, доживая свои золотые годы в приюте, а не в любящей семье, это было невыносимо для Уэбл. Этой же ночью, она пришла домой, поговорила со своей семьей и все вместе пришли к выводу, что каждый достоин иметь семью!

И таким образом они решили, что Муффи должна жить с ними.

Уэбл и ее сын вернулись в приют и немедленно направились в комнату с котами,  чтобы увидеть Муффи, которая как показалось была вовсе не удивлена увидеть их. Уэбл заметила ее сидящей на клетке, Муффи растянулась и протянула к ней свою лапу. будто желая сказать: «Я ждала тебя!»

Уэбл заполнила необходимые документы и через несколько дней она получила соответствующее разрешение. Муффи официально обрела свою новую семью!

В тот день, когда Муффи покидала приют. все сотрудники приюта вышли, чтобы с ней попрощаться и пожелать ей всего наилучшего, и они плакали от радости, что их подопечная в конце концов возвращается домой. Когда Уэбл спросила об оплате пошлины. сотрудники ответили, что все пошлины аннулированы.

Они были так счастливы за Муффи, и так благодарна Уэбл за то, что наконец-то на нее обратили  внимание.

Когда Муффи приехала в свой новый дом, ее хозяйка привезла из приюта ее любимые вещи и приготовила их для нее. Она принесла ее в свою комнату, чтобы она смогла привыкнуть к своему новому окружению, прежде. чем она будет бродить по всему дому. Но это не заняло много времени, поскольку Муффи было очень комфортно со всеми членами семьи.

Она очень опытна в знакомстве с новыми кошками и это видно по полному отсутствию шипения, рычанию, собственно она проявляла нормальное поведение, когда мы знакомили ее с остальными животными. Она сразу же прыгнула рядом с нашим почти 17-летним мейн-куном, чтобы съесть свою порцию еды.

Он дружелюбно на это отреагировал и был рад принять ее как свою новую подругу.

Муффи любит все семь ее братьев котов и кошек сестер, и даже стали лучшими друзьями с Кхалиси,  домашней собакой колли. Муффи очень быстро освоилась в своем новом доме и казалось, что она здесь жила очень долго.

 

«Муффи любит царапать покрывало, спать на огромной куче подушек, бегать как будто пожар в доме, комфортно поспать возле вентиляционной трубы, прогуливаться по не спеша по моей кровати, когда я ей чешу спинку и шею,» говорит Уэбл.

Муффи была настолько любимой  сотрудниками Fayette Friends of Animals family, что Уэбл регулярно сообщала новости, как поживает Муффи в своем новом доме. И каждый из них был очень счастлив узнать, что Муффи очень счастлива в своей новой семье.

 

 

«Все кто ее хорошо знал за последние пять лет и любил ее, плакали от радости. зная, что она будет доживать свой остаток жизни в своей любящей семье,» говорит Уэбл.

 

 

Via 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.09MB | MySQL:52 | 0,341sec