Спасатели думали, что у пса во рту абсцесс. Результаты рентгена шокировали людей!

Лиз Хэслем всю жизнь занималась спасением животных. Сегодня на попечении женщины находятся 14 питбулей, большинство из которых имеет раны и увечья. Многие считают этих псов жестокими и опасными...

Лиз Хэслем всю жизнь занималась спасением животных. Сегодня на попечении женщины находятся 14 питбулей, большинство из которых имеет раны и увечья. Многие считают этих псов жестокими и опасными машинами для убийства.

Лиз, однако, знает, что человеческая злоба и кровожадность куда страшнее собачьих челюстей. Эрик, питбуль, который попал к Хэслем последним, — живое доказательство этой точки зрения.

На фото выше Лиз запечатлена со своими четвероногими любимцами. Для нее эти страшные собаки — просто ласковые питомцы. Практически все питбули женщины несут на себе следы страшных издевательств со стороны своих прежних хозяев.

Несчастного Эрика Лиз привезла из Турции. Передислокация собаки заняла у нее целый год из-за того, что бюрократы допустили в бумагах женщины маленькую ошибку.

Когда пес наконец-то оказался у Лиз, та обратила внимание на абсцесс у него во рту. Хозяйка приюта быстро отвезла своего питомца к ветеринару. Результаты рентгена шокировали их обоих!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.76MB | MySQL:56 | 0,318sec