То, что тебе не покажут в магазинах меховых изделий… Вот она — истинная цена твоей норковой шубки!

Мода — довольно нейтральное слово, которое, казалось бы, не несет негативной смысловой нагрузки. Но правда такова, что сегодня ее жертвами становятся не только помешанные на моде и стиле...

Мода — довольно нейтральное слово, которое, казалось бы, не несет негативной смысловой нагрузки. Но правда такова, что сегодня ее жертвами становятся не только помешанные на моде и стиле личности, но и безобидные животные, которые ценой своей жизни обеспечивают гламурных девиц шикарными одеяниями из натурального меха и кожи. Мы видим готовый товар, однако мало кто знает подробности изготовления меховых изделий.

Да, можно умыть руки и сказать, что ты всего лишь покупаешь то, что продают. Посмотри правде в глаза: если бы не было спроса на такие товары, их вряд ли бы так массово изготовляли. Ты готов выложить приличную сумму на очередную норковую шубку — производители всегда рады стараться и послушно исполняют твое желание.

Однако у команды сайта Obaldenno.org есть надежда, что после следующих кадров ты перестанешь находить бессмысленные отговорки, возьмешь на себя ответственность и раз и навсегда откажешься от кожи и меха. Предупреждение: чрезмерно впечатлительным людям лучше этого не видеть!

Главный производитель львиной доли меховых изделий, продаваемых в России и других странах постсоветского пространства как на обычных дешевых рынках, так и в элитных домах моды, — Китай. Открою тебе секрет: значительная часть товаров на рынках России и США шьется из содранного заживо меха кошек и собак.

Фермы, на которых живут потенциальные роскошные шубки, — наверное, хуже ада. Животные там обитают в тесных колючих клетках. Воздух, которым они дышат, отравлен испарениями, собирающимися под клетками. На этом все ужасы не заканчиваются…

После всего бедолаг ждет мучительная смерть. Перед тем как снять шкуру, животное сначала слегка оглушают, затем ему отрезают лапы и начинают снимать шкуру. Зверек при этом находится в сознании и всё чувствует. Эти муки продолжаются примерно 5-10 минут. Чтобы не повредить шкурку, многих зверей убивают не менее антигуманными методами: с помощью тока и отравления газом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.57MB | MySQL:67 | 0,246sec