Три несчастных, исхудавших поросенка дожидались своей участи на аукционе, даже не подозревая, какая им уготована судьба…

Сельскохозяйственные аукционы в США — страшная вещь, ведь вы никогда не можете знать заранее, кто станет покупателем животинки. Это может быть и неопытный, начинающий фермер, и городской житель,...

Сельскохозяйственные аукционы в США — страшная вещь, ведь вы никогда не можете знать заранее, кто станет покупателем животинки. Это может быть и неопытный, начинающий фермер, и городской житель, который ищет игрушку на несколько дней. А то и вовсе циничный мясник. Поэтому когда Алеся Даенрич, соучредитель приюта для животных, увидела объявление о продаже трех поросят, она поняла — действовать нужно немедленно!

 

По стандартам своей породы эта троица вислобрюхих свинок выглядела просто задохликами. Шестимесячные поросята были настолько истощены и исцарапаны, что за них просили ничтожно мало, всего 30 долларов за голову. Но покупателей не находилось.

 

Свиней привезли из какой-то частной резиденции, где за ними толком никто не присматривал. Более того — Алеся с ужасом заметила на их ушах следы собачьих укусов. Несколько дней до начала торгов они с мужем провели как на иголках и готовы были вступить в бой с потенциальными конкурентами. Но… никто торговаться не пришел и новоиспеченные Мо, Керли и Ларри поехали в свой новый дом.

 

Визит к ветеринару, дегельминтизация, курс антибиотиков и специальные лечебные ванны. Поросята страдали от кожных заболеваний и не отличались крепким здоровьем.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.32MB | MySQL:64 | 0,347sec