Трубочки с мясом . Жареные пирожки. Тесто для пирожков и пончиков.

Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Рецепт теста : 250 мл теплой воды, 15 гр прессованных дрожжей...

Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!

Рецепт теста :
250 мл теплой воды,
15 гр прессованных дрожжей ( 5 гр сухих ),
2 ч.ложки сахара,
2/3 ч.ложки соли,
4 ст ложки растительного масла ( 40 мл),
400 — 450 гр муки (3 стакана ёмкостью 250мл ).
Растительное масло для жарки.
Жарить эти пирожки лучше во фритюре, или же обжарить с 3-х, 4-х сторон.
Выход теста 650 гр.
Для начинки :
350 гр любого мяса (у меня свинина ),
2 средние луковицы,
25 гр сливочного масла для жарки лука,
соль, перец, специи по вкусу,
соль, перец горошек, лавровый лист для бульона.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.33MB | MySQL:55 | 0,207sec