Ушел, забрав картошку и платье. История

Мой мастер маникюра выглядела очень грустной, была с красными заплаканными глазами. В процессе пиления ногтей она не удержалась и поведала об окончании отношений со своим гражданским мужем и...

Мой мастер маникюра выглядела очень грустной, была с красными заплаканными глазами. В процессе пиления ногтей она не удержалась и поведала об окончании отношений со своим гражданским мужем и о причинах расставания. История эта печальна и поучительна.

Знакомство

Лена, 28-летняя мать-одиночка, сама воспитывающая дочку, проживает в небольшой хрущевке в Люберцах. Спасибо родителям, которые несколько лет назад купили ей это жилье. Год назад Лена поехала в Липецкую область на пару недель навестить бабушку и жизнь ее неожиданно изменилась.

В клубе девушка встретила Никиту, 24-летнего сына обеспеченных родителей (по меркам Липецка), который нигде не работал. 2 недели головокружительного романа, ежедневные встречи, чувства запылали и в Люберцы ребята возвращались уже вместе. Однако, несмотря на эйфорию и любовный пыл, в совместной жизни Лену далеко не всё радовало.

Проблемы совместной жизни

Никита довольно быстро устроился на работу (менеджером по продажам) с окладом 30 тысяч рублей + % от сделок. Однако, прошел месяц, второй, третий, а расходы на совместную жизнь со стороны Никиты были 8 тысяч руб в месяц. На вопрос есть ли продажи, он отвечал, что нет.

Ребята никуда не ходили (ни кафе, ни кино), Никита не платил за коммуналку, не покупал продукты. Он лишь давал в месяц Лене 8 тысяч рублей на хозяйство и каждый день требовал мясо, рыбу, фрукты, дорогие сыры. На ребенка Лены он также совершенно ничего не тратил.

Зайдя в его Вотс Ап и увидев переписку с коллегой на предмет зарплаты за прошлый месяц, Лена испытала шок. За прошлый месяц Никита, оказывается, заработал 70 тысяч, а дал вести хозяйство на месяц всё те же 8 000 руб, сказав, что денег нет!

В результате неприятного разговора выяснилось куда Никита девает деньги — он игрок. Плюс, Лена знала, что раз в неделю он с коллегами ходил в московские бары, после которых возвращался в сильно неадекватном состоянии. (Напоминаю, что Лену за несколько месяцев совместной жизни он даже в Макдональдс не вывел ни разу.

Ещё хуже

Вскоре Никита занял у Лены 15 000 руб, ибо проигрался. А в качестве расходов на хозяйство на месяц дал 3000 руб. Правда, к ним приехал его отец из Липецка и впервые привез 2 сумки с продуктами. Несколько кг картофеля, лука, помидоров, огурцов, домашние яйца, море шоколадных конфет для ребенка, палки колбасы и пр.

Отец уехал, ребята в очередной раз поругались из-за денег и Никита впервые ударил Лену, этого она уже терпеть не стала и дала ему 3 дня на освобождение квартиры. Предварительно она запрятала его паспорт и другие документы, объявив, что отдаст их лишь после того, как он вернёт ей занятые месяц назад 15 тысяч рублей.

Ушел, забрав всё

Никита съехал к коллеге-приятелю, забрав все остатки продуктов, что привозил его отец. (Даже пакет, где оставалось 5 картофелин и пол-шоколадки). В придачу он забрал и платье, которое его мама подарила Лене на Новый год😂.

Требовал отдать документы, грозился вызывать полицию, обещал вернуть занятые им 15 000 руб потом, но Лена была непреклонна. Вначале деньги, потом стулья, то есть паспорт. Поняв, что уговоры бесполезны, Никита с психу разбил любимый чайный сервиз девушки и сломал любимую куклу ее дочери.

Занятые сыном деньги в результате вернул его отец. Никита опять прогулял или проиграл всю зарплату.

Вопрос у меня один: его отец всю жизнь обеспечивал всю семью, уважительно относился к жене, в кого такой сын? Почему нередко в благополучных семьях рождаются столь сомнительные дети?

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.29MB | MySQL:63 | 0,226sec