В приют попал раненый котенок, которого покрасили в фиолетовый цвет.

Никто не может сказать наверняка, кто именно «играл» с этим котенком по имени Смурф в первые недели его жизни, но его изувеченное тело и испуганные глаза говорят о...

Никто не может сказать наверняка, кто именно «играл» с этим котенком по имени Смурф в первые недели его жизни, но его изувеченное тело и испуганные глаза говорят о невообразимых испытаниях, через которые он прошел.

Но его дух остался не сломлен.

Милый, но испуганный котенок возрастом менее 2 месяцев был доставлен в приют для животных Сан-Хосе в Калифорнии на этой неделе. Кроме того, что кто-то окрасил его шерсть глубоким оттенком фиолетового, оказалось, что все его тело покрыто царапинами и глубокими ранами от укусов.

Вместо того, чтобы усыпить Смурфа, приют призвал на помощь спасательный центр для кошек Nine Lives Foundation, которым управляет ветеринар Моника Рудиджер.

Раны молодого животного похожи на повреждения, которые получают животные, используемые в качестве живой приманки для собак, обучаемых для боев.

«Я не знаю, что с ним случилось, но догадываюсь, что он был использован в качестве «живой игрушки». У нас есть кот с такими же ранами и ссадинами» – сказала Рудиджер. «Он не может сказать нам, что произошло, но я видела это раньше. Я видела котят, использовавшихся в качестве приманки и «игрушки для жевания» для других животных. Скорее всего, это так».

После бритья фиолетовой шерсти на теле обнаружилось множество травм, в том числе ран на плечах – все указывает на этот вид насилия.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.83MB | MySQL:59 | 0,322sec