Вот какой ужас происходит на российских меховых фермах. Обратная сторона норковой шубы!

Всё-таки нет более жестокого существа на Земле, чем человек. Люди способны предавать, обманывать, но самое страшное то, что они убивают для собственного удовольствия. В этом материале мы поделимся...

Всё-таки нет более жестокого существа на Земле, чем человек. Люди способны предавать, обманывать, но самое страшное то, что они убивают для собственного удовольствия. В этом материале мы поделимся с тобой откровенно жуткими кадрами, которые ярко демонстрируют то, что происходит не меховых фермах…

Зверинцы из России и Китая снабжают мехом все мировые столицы моды, такие как Милан, Нью-Йорк и Париж. Но за внешним блеском подиумов кроется звериная жестокость людей по отношению к животным, которые выращиваются исключительно для того, чтобы их убить… А всё из-за того, что подобные изделия пользуются огромной популярностью. Например, недавно одеяло из соболей было продано за рекордные 900 000 долларов США.

Около 1 000 гниющих норковых тушек было обнаружено возле одной из меховых ферм в Ленинградской области…

Мех каждого из этих существ принес владельцу фермы около 50 американских долларов.

Такие животные, как эта норка, гибнут в ужасных муках по всему миру для того, чтобы удовлетворить спрос на меховые изделия. Как видишь, условия, в которых они живут, также не отличаются особым комфортом.

А это Екатерина Клицова, она владелица одной из белорусских меховых ферм. Она говорит, что не чувствует никакой симпатии к животным, которых приходится убивать.

Для короткого пальто необходимо около 35 шкурок, на длинное понадобится все 90. На снимке модель демонстрирует изделия из меха чернобурки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.94MB | MySQL:65 | 0,295sec