Высокая цена за красоту и стройность.

Ничего я вам не продавала,- огрызнулась Женька и попыталась оттолкнуть высокого молодого человека со шрамом на верхней губе и с толстой коричневой книгой под мышкой левой руки. Ещё...

Ничего я вам не продавала,- огрызнулась Женька и попыталась оттолкнуть высокого молодого человека со шрамом на верхней губе и с толстой коричневой книгой под мышкой левой руки.

Ещё как продавала,- презрительно скривился тот,- любишь кататься-люби и саночки катить,- процитировал он русскую народную пословицу и добавил,- всё, отпрыгалась, добро пожаловать !

С этими словами, он вытащил из подмышки книгу и раскрыл её…

Тринадцатью годами ранее.

Женька всегда была пухленькой и пока была маленькой, это не доставляло ей неудобства, скорее наоборот, все трепали её за щечки, подсовывали конфеты и говорили- ах, какая красивая девочка!

Впервые с проблемой лишнего веса Женька столкнулась когда пошла в первый класс. Мальчик с которым её посадили, посмотрел на неё, скривился и завопил на весь класс, что не хочет сидеть с ж ир ной .

В тот день она пришла домой и рассказала всё бабушке.

Бабушка заохала,заахала и на следующий день пошла в школу, поговорила с учительницей и маленькую Женю посадили одну за последнюю парту.

Классе в третьем до Жени наконец-то дошло, что она не такая как другие девочки и именно из-за этого с ней никто не дружит, и началась неравная
борьба с лишним весом. Лишний вес всегда побеждал.

Недели голодовок сменялись поеданием всего что было в холодильнике и с трудом сброшенные килограммы возвращались приводя с собой друзей!

Женя мучилась, но ничего не могла с собой поделать, а мама с бабушкой убеждали её что она не ж и рн ая, а просто крупная и Женя ненавидела их за это, а ещё и за то, что они много и вкусно готовили.

Последний год в школе. В самом начале учебного года пошли разговоры и выпускном. Женя слышала разговоры одноклассниц и твёрдо решила не приходить на выпускной, о чём и сказала маме с бабушкой. К её ужасу, те восприняли её слова в штыки и заявили, что такое торжественное и знаменательное событие она ни в коем случае не пропустит, и они не допустят, чтобы она вместо торжества объедалась дома перед телевизором, и если надо будет, то они силком её отведут в школу!

Женя разрыдалась, высказала всё что думает о маме с бабушкой и убежала в свою комнату.

Весь вечер она рыдала, грызла конфеты и жалела себя, и уже засыпая, она подумала что всё бы отдала за то, чтобы стать стройной и красивой.

Всё, всё?- спросил чей-то голос в голове,- и даже душу?

И даже душу,- ответила засыпающая Женя, и этого она в последствие не помнила.

Вот и отлично,- сказал голос в голове спящей Жени,- контракт заключен!

К выпускному Женя сбросила двадцать четыре килограмма, от прыщей не осталось и следа, кожа выровнялась, стала гладкой и упругой, зубы побелели, волосы стали густыми и блестящими. От поклонников не было отбоя!

Все смотрели и удивлялись, мол, это ж надо, из такой *** такая красавица выросла.

А Женька была счастлива! Она гордилась своим внешним видом и не упускала открывшихся перед ней возможностей. Она рассудила так,
молодые парни мне ни к чему, учиться я дальше не буду, с мамой жить не хочу- она уже заставляет поступать в институт, и значит мне нужен муж с
положением и с деньгами. И такой сразу же нашёлся. Спустя три месяца после окончания школы она вышла замуж. Очень удачно вышла.

В первый же год замужества Женя родила сына, через год ещё одного, укрепилась в статусе матери семейства и понеслось, салоны, бутики, курорты… Жизнь радовала Женю, и она уже не вспоминала какой она была раньше. Но за всё в этой жизни приходится платить, и не только за поступки, но и за мельком брошенные слова и обещания.

Тринадцать чудесных лет промелькнуло словно их и не было, и за Женей пришли.

Женя только что купила часы. У неё была слабость к дорогим часам и каждый год она покупала новые и всё дороже. Пожилой муж, обожавший Женю, только посмеивался над причудами своей жены и баловал её безмерно, а как иначе, жена молодая, красивая, двух сыновей ему подарила!

 

Женя застегнула браслет часов из белого золота на руке, полюбовалась ими и поправив сумочку выпорхнула из магазина, и в тот момент, когда она щёлкнула брелоком сигнализации и её красная спортивная машина приветливо мигнула ей фарами и возник рядом с нй этот высокий молодой человек со шрамом на верхней губе и с коричневой потёртой книгой под мышкой.

Он перегородил ей дорогу, криво улыбнулся и сказал, что её время пришло.

Женя грубо ответила, а молодой человек сказал, что в своё время она продала ему душу и теперь пора платить по счетам…

Если кто и наблюдал со стороны, то ничего сверхъестественного бы не заметил, красивая модно одетая молодая женщина на ступеньках дорогого магазина, рядом с ней высокий молодой мужчина, что-то ей говорит, она недовольна и пытается его оттолкнуть, он открыл книгу, одно безобидное движение — просто открыл книгу, и молодая женщина, мгновенно, даже не вскрикнув упала на ступеньки, красная лакированная сумочка упала рядом, её содержимое рассыпалось, а высокий молодой человек захлопнул книгу, перешагнул через сумочку и зашагал прочь…

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.82MB | MySQL:63 | 0,235sec